当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

阿拉蕾回归《爸爸5》 不但长高了还变漂亮了

2017-12-01
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 阿拉蕾回归《爸爸5》,不但长高了还变漂亮了。阿拉蕾再次回到《爸爸去哪儿》的舞台上,在节目里面还是和以前一样活泼搞怪。阿拉蕾长高了不少,现在的她眼睛大大的,脸蛋圆圆的,看起来非常漂亮,穿上古装更加可爱。

  阿拉蕾回归《爸爸5》,不但长高了还变漂亮了。阿拉蕾再次回到《爸爸去哪儿》的舞台上,在节目里面还是和以前一样活泼搞怪。阿拉蕾长高了不少,现在的她眼睛大大的,脸蛋圆圆的,看起来非常漂亮,穿上古装更加可爱。

  阿拉蕾回归《爸爸5》

  最近《爸爸去哪儿》就要结束了,已经是节目录制的最后一站了。这一期很多萌娃要回归了,比如说董力和阿拉蕾,还有沙溢和安吉。在曝光的花絮中,阿拉蕾穿着古装,圆圆的大眼睛非常可爱,就算是穿上古装一样可爱。阿拉蕾现在长高了不少,还会主动给其他小伙伴派发任务,就像一个前辈一样。阿拉蕾是上一季的萌娃,和董力是实习父女关系。这次阿拉蕾和董力爸爸一起回来,相信会有不少的看点。

  阿拉蕾照片

  重新来到《爸爸去哪儿》这个舞台上,阿拉蕾一点也不人生,感觉就像回到了自己家里一样。和小伙伴们相处的很好,和其他的几个爸爸也玩的很开心。面对镜头流露出天真的笑容,还向大家展示自己做的小手工。有不少眼尖的网友发现,阿拉蕾变高了不少,和董力爸爸之间的身高差也少了很多。时隔一年阿拉蕾已经长得越来越漂亮了,穿上古装看起来都特别唯美。

  阿拉蕾穿古装

  在节目组准备的游戏环节。阿拉蕾还是和以前一样搞怪,希望可爱,表情多变,还是原来那个天真活泼的阿拉蕾。真的非常期待阿拉蕾的表现,也希望阿拉蕾将来也进娱乐圈。阿拉蕾是素人小孩,本来就比那些明星的孩子要懂事不少,再加上自己父母不在身边,所有的事情都要自己一个人做。但是小小的阿拉蕾非常懂事,平时还会主动帮助董力爸爸分担一些任务。不管怎么怎么说,阿拉蕾真的很可爱。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会