当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

夹克外套内外兼修 小细节打造亮眼冬日

2017-12-01
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 夹克外套内外兼修,小细节打造亮眼冬日。大家如果想要尝试一下优雅的风格就可以选择一款毛呢绣花夹克,纯白色的衣服上面绣着漂亮的玫瑰,这让人看上去就是美丽的风景线,衣服的下摆以及袖口都用红绿色进行拼接,这也是非常流行的设计。

  夹克外套内外兼修,小细节打造亮眼冬日。大家如果想要尝试一下优雅的风格就可以选择一款毛呢绣花夹克,纯白色的衣服上面绣着漂亮的玫瑰,这让人看上去就是美丽的风景线,衣服的下摆以及袖口都用红绿色进行拼接,这也是非常流行的设计。

  很多女生在冬季会选择呢子大衣穿搭出街,其实一款夹克外套也是非常不错的选择,款式多样,而且颜色也是让人眼前一亮。一款印花加厚夹克让人非常喜欢,亮眼的印花很浪漫,撞色拼接也是带着满满设计感。

  大家如果想要尝试一下优雅的风格就可以选择一款毛呢绣花夹克,纯白色的衣服上面绣着漂亮的玫瑰,这让人看上去就是美丽的风景线,衣服的下摆以及袖口都用红绿色进行拼接,这也是非常流行的设计。

  港味十足的棒球夹克让人一眼就爱上,这件衣服带着满满的BF原宿风,款式和版型比较偏向于宽松,而且颜色看上去很是粉嫩,后背的贴布以及字母织带很有街头范儿,可以说是在温柔中带着帅气。

  一款加厚的羊羔毛夹克看上去很是别致,颜色充满了复古的感觉,而且衣服上面的拼接也是很有韵味,衣服上面大大的口袋很是利落,而且翻领的设计也是非常抢镜,皮毛一体让衣服带着气质。

  要说今年非常流行的元素的话,那么不得不提到丝绒,丝绒棒球夹克看山去相当有质感,好像会从其中散发出一种独特的魅力,而且就算是纯色也不会让人感觉单调,短款也可以展示完美身材。

  BF风格牛仔夹克外套让人更加有一种干练的感觉,胸前的大口袋很有设计感,和金属感的纽扣搭配可谓是亮点多多,剪裁比较修身,版型也是短款,这样能够呈现出身材,和红色卫衣搭配很是迷人。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会