当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

今年冬季 给孩子童装来点不一样的感觉

2017-12-04
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 冬季总是给人一种单调又乏味的感觉。说到冬季的色彩不少人只想要白色毕竟和皑皑白雪最像匹配,不少人冬季的服饰一般就是全白或者全黑,大多都是比较深层暗淡的色调;对于孩子而言,童装就和童年一样光彩照人。今天大头儿子小头爸爸童装就要给孩子们带来点不一样的感觉。

  冬季总是给人一种单调又乏味的感觉。说到冬季的色彩不少人只想要白色毕竟和皑皑白雪最像匹配,不少人冬季的服饰一般就是全白或者全黑,大多都是比较深层暗淡的色调;对于孩子而言,童装就和童年一样光彩照人。今天大头儿子小头爸爸童装就要给孩子们带来点不一样的感觉。

  现在父母购买童装的时候最提倡的就是简单的生活方式,以安全、舒适、简约、时尚为宗旨,形成自己极具自我、个性的风格。这就是大头儿子小头爸爸童装吸引广大消费者的原因,大头儿子小头爸爸童装将纯真、童趣与服装设计融合为一体,使每季新品服装散发出童年美好与恬静的气息。

  这件圆领格子大衣看上去非常的洋气,里面巧搭一件乖巧的打底衫,自开创以来就深受广大消费者的青睐。选圆领格子大衣绝对是非常不错的选择,孩子穿上有样式,让孩子走在时尚流行的前沿,孩子穿上也凸显了自己的个性!这款圆领格子大衣可谓火爆,一经上市就销量暴增,相信在这个冬天一定是一个爆款,孩子们值得拥有!

  圆环拉链皮衣这款皮衣永远也不会过时,而且春秋季节都可以穿。儿童穿上这样的衣服可搭配一条裙子也可穿牛仔裤、皮裤,一定会拥有很高的回头率。圆环拉链皮衣选用优质材质的皮质,孩子穿上身即显示了自己高贵的气质,又显示出来家长的挑剔眼光。

  呢料马夹套装显示的又是孩子的另一种风格,可能很多家长没有给孩子尝试这样的风格,这款呢料马夹套装非常有特色,裤子又带有一定运动风。孩子穿上不影响发育,因此选呢料马夹套装绝对是一个非常不错的选择。如果没有看过孩子尝试这样的风格,那么选这款呢料马夹套装绝对是标新立异的尝试!

  想要把自己的孩子打扮成的童话的里的公主和王子一样吗?想要给你的孩子今年冬季来点不一样吗?大头儿子小头爸爸童装值得你选择。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会