当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄圣依被点名批评演技尴尬 遭网友吐槽“肢体动作僵硬”

发布时间:2017-12-04 08:42:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,黄圣依复出后登上《演员的诞生》的舞台,与搭档一起表演《我和春天有个约会》,不仅把章子怡吓出了双下巴,还遭怒怼:“我有史以来看过的最尴尬的一场戏。”、“黄圣依的演技更是三个人里面最差的。”对此,黄圣依在今天中午专门发微博回应演技质疑。

  近日,黄圣依复出后登上《演员的诞生》的舞台,与搭档一起表演《我和春天有个约会》,不仅把章子怡吓出了双下巴,还遭怒怼:“我有史以来看过的最尴尬的一场戏。”、“黄圣依的演技更是三个人里面最差的。”对此,黄圣依在今天中午专门发微博回应演技质疑。

  黄圣依表示“第一次出演舞台剧的确有点‘水土不服’,感受到了舞台剧表演的处理方式和影视剧有很大不同,我虚心接受各位导师的和大家的批评、建议。”

  在对舞台上的发挥失常做完解释以后,她也表明自己不断向上的心:“作为一名演员,应该努力把影视剧和舞台剧都演好。人生要不断挑战自己,节目重在参与,谢谢大家的批评、鼓励、建议和支持!”

声明:本文章为会员Anne于2017-12-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你