当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

阔太李念罕见秀恩爱 与老公甜蜜出街过二人世界

2017-12-04
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 早前是李念和老公林和平结婚七周年的纪念日,除了罕见秀恩爱,她还和老公甜蜜出街,过二人世界。

  早前是李念和老公林和平结婚七周年的纪念日,除了罕见秀恩爱,她还和老公甜蜜出街,过二人世界。

  李念

  当天,李念挽着老公一起逛商场,一路走走看看,平淡温馨。虽然已经是两个孩子的妈,但李念看起来仍然青春如少女,看老公拉链没拉好,她直接上手整理。二人一路溜达到一家玩具店,李念负责挑选,老公就在一旁静静陪伴,没有任何不耐烦。本来是老夫老妻岁月静好的画面,万万没想到这样也能发狗粮,两人一起研究起了面前的玩具球,有说有笑玩了好半天,最终收获了两盒战利品牵手离开。

  扭过头,他们又进了一家童装店,依旧是你挑我等模式,看来即便是过二人世界也不能忘了一双儿女。出门时,林和平贴心地给老婆开门,全程负责拎着大件儿物品,牵着老婆的手去吃火锅。

声明:本文章为会员Anne于2017-12-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会