当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

戚薇新发型非常惊艳 戚薇换发型大变样

2017-12-04
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 戚薇新发型非常惊艳,戚薇换发型大变样。戚薇新发型惊艳亮相,让所有人都大呼好漂亮。戚薇换了发型之后也还是那么漂亮,虽然是戴的假发,但是看起来还是挺不错的。戚薇的穿衣风格都很时尚,这次的造型也一样时尚感满分。

  戚薇新发型非常惊艳,戚薇换发型大变样。戚薇新发型惊艳亮相,让所有人都大呼好漂亮。戚薇换了发型之后也还是那么漂亮,虽然是戴的假发,但是看起来还是挺不错的。戚薇的穿衣风格都很时尚,这次的造型也一样时尚感满分。

  戚薇换发型大变样

  戚薇一直都是一个品味独特的人,不管什么样的衣服,穿在她身上就非常漂亮。戚薇的机场造型很百变,总是能够引领时尚潮流。戚薇的长发非常漂亮,总是给人一种又美又仙的感觉。戚薇最近一改往日的风格,换了一个发型,短发造型也挺漂亮的,看到照片,就觉得整个人非常惊艳。这次戚薇的造型很漂亮,因为之前一直都是长发,这次改成短发,给人一种眼前一亮的感觉。

  戚薇照片

  其实这次戚薇是戴的假发,但是戴在头上一点都看不出来,加上她穿着一件蓝色的衣服,就像漫画里面得人物。就像是动漫里面的女侠,通过时空之门穿越到现代。有不少网友表示,戚薇短发造型还是第一次看到。戚薇之前非常喜欢戴美瞳,但是这次没有戴。其实不戴美瞳,戚薇也很好看的。戚薇结婚之后,就很少拍电视剧了,要知道之前戚薇演的电视剧。那都非常经典。

  戚薇美照

  现在的戚薇工作已经没有之前那么忙了,就是接一些广告还有代言。之前戚薇总是给人一种御姐范,但是这次戴假发的造型也很惊艳。戚薇平时出现在机场总是会有无数的记者和粉丝跟着她,拍一些照片。戚薇本人对时尚穿衣有很深的研究,她的衣品非常好。这次的造型也很惊艳,不管是什么样的造型,戚薇都能够轻松驾驭。戚薇已经变得成熟了很多,这跟她结婚有很大的关系。只是戚薇结婚这么久了,怎么还没有孩子呢?

声明:本文章为会员zxc于2017-12-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会