当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

阿拉蕾秒变八卦脸 得知嗯哼亲人非常震惊

2017-12-04
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 阿拉蕾秒变八卦脸,得知嗯哼亲人非常震惊。阿拉蕾回到《爸爸去哪儿》,和小伙伴们一起玩耍。在得知嗯哼会亲女孩子,一脸震惊,当知道嗯哼亲过小山竹,小泡芙,直接捂着嘴,一脸八卦的样子,呆萌又可爱。

  阿拉蕾秒变八卦脸,得知嗯哼亲人非常震惊。阿拉蕾回到《爸爸去哪儿》,和小伙伴们一起玩耍。在得知嗯哼会亲女孩子,一脸震惊,当知道嗯哼亲过小山竹,小泡芙,直接捂着嘴,一脸八卦的样子,呆萌又可爱。

  阿拉蕾秒变八卦脸

  前几天《爸爸去哪儿》终于播出了,这是宝贝们和爸爸的最后一次旅行了。节目组还特地请来了上一季的萌娃安吉,小鱼儿,阿拉蕾,还有沙溢,董力。大家伙玩的很开心,在吃饭的时候,neinei偷偷的告诉阿拉蕾,嗯哼会亲女生,叫她小心嗯哼。听了这句话之后,阿拉蕾秒变八卦脸,一脸震惊的样子,不相信自己听的的话。嗯哼随后也骄傲的表示自己亲过很多人,比如说小泡芙和小山竹。

  《爸爸去哪儿》萌娃

  听到嗯哼大方的承认了这件事,阿拉蕾双手捂住嘴,表现出听到八卦的震惊脸。然后董力在旁边解释说,是因为嗯哼喜欢你们,所以才会亲你们的。但是阿拉蕾非常正经的表示,男孩子是不能亲女孩子的。neinei还说嗯哼的爸爸已经说过他很多次了,但是嗯哼就是不听。说完这些话之后,neinei还很烦恼的挠头。可以看的出来,嗯哼亲人已经成为让neinei头疼的事情了。

  阿拉蕾照片

  阿拉蕾不是明星的孩子,但是在节目里面表现得很好,特别懂事,也非常可爱听话。不少的网友都很喜欢她,觉得她有呆萌又可爱。还有她和自己的实习爸爸董力互动,对董力爸爸非常关心。这次再次回到爸爸去哪,阿拉蕾长高了不少,但还是那么可爱,和小朋友们玩的也很开心。阿拉蕾之前还参加过不少的综艺节目,在里面也是一样可爱。不得不说女大十八变,才一年不见阿拉蕾,感觉变漂亮了不少。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会