当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈坤登《GQ智族》12月刊封面 极简主义时尚写真曝光 

2017-12-04
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,陈坤登上了《GQ智族》2017年12月刊封面,其一组极简主义的时尚写真大片也曝光啦~~在照片中的陈坤以复古换发亮相,露出或坚定或迷离的冷峻眼神,透露出几分清冷,整组照片非黑即白,高级感十足,越是极简的黑白,就越能直击人心,简单又有力量~~

  近日,陈坤登上了《GQ智族》2017年12月刊封面,其一组极简主义的时尚写真大片也曝光啦~~在照片中的陈坤以复古换发亮相,露出或坚定或迷离的冷峻眼神,透露出几分清冷,整组照片非黑即白,高级感十足,越是极简的黑白,就越能直击人心,简单又有力量~~每一个镜头的神情间都宛若藏着故事,换了发型的陈坤也依旧一样的帅气!​

  陈坤

  陈坤

  陈坤

  陈坤

  陈坤

  陈坤

  近日,陈坤在微博上晒出《凰权·弈天下》剧照,配文:“还有15天,将与你告别,宁弈”。该剧讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的宫廷权谋故事,陈坤在剧中饰演着楚王宁弈,看似风流散漫的天盛六皇子,内心却背负着惨痛往事,让人十分期待!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会