当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

“春三十娘”杜若溪最新文艺写真曝光 曼妙曲线展现无遗 

2017-12-04
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,杜若溪一组最新的文艺写真大片曝光啦~~在照片中的杜若溪以减龄利落的丸子头造型出镜,身穿一袭灰色长裙,加上今年大热的单品“腰封”点缀,将完美的曼妙曲线展现无遗,尽显优雅性感,却又不失文艺,举手投足之间满满女神范~~

  近日,因在出演魔幻爱情剧《大话西游之爱你一万年》中性感妩媚的“春三十娘”一角而备受关注的杜若溪一组最新的文艺写真大片曝光啦~~在照片中的杜若溪以减龄利落的丸子头造型出镜,身穿一袭灰色长裙,加上今年大热的单品“腰封”点缀,将完美的曼妙曲线展现无遗,尽显优雅性感,却又不失文艺,举手投足之间满满女神范~~

  杜若溪

  杜若溪

  杜若溪

  杜若溪

  杜若溪,曾用名杜晓婷,1985年1月30日出生于辽宁省沈阳市铁西区,2005年,出演个人首部电视剧《孔子门生》而进入演艺圈。2009年,杜若溪因出演郭靖宇执导的《铁梨花》中赵嫣然一角而走红,受到观众的喜爱和关注。2009年,杜若溪与“古装美男子”严屹宽开始交往,2014年3月两人在巴厘岛举行婚礼。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会