当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

李亚鹏疑似新恋情曝光 女方气质高贵胜王菲

2017-12-05
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 近日有媒体曝光,李亚鹏与长发美女出席朋友聚会,女方气质高贵,丝毫不逊前妻王菲。在酒会期间,该女子还曾慷慨为李亚鹏挡酒,离开酒会后,两人亲密牵手。

  近日有媒体曝光,李亚鹏与长发美女出席朋友聚会,女方气质高贵,丝毫不逊前妻王菲。在酒会期间,该女子还曾慷慨为李亚鹏挡酒,离开酒会后,两人亲密牵手。

  李亚鹏新恋情疑似曝光

  李亚鹏与王菲离婚后,很多粉丝都在关心他的感情生活。近日他被媒体曝出,在北京东三环鹏润大厦参加朋友聚会,期间与一名女子亲密牵手,对方长相很是清秀,长发飘飘,高贵气质丝毫不输王菲。当时有目击者说,李亚鹏在酒会上与该名女子亲密互动,两人甜蜜对视。在酒会期间,该女子还慷慨为李亚鹏挡酒,两人离开酒店后,女子更是挽手李亚鹏。

  李亚鹏和王菲离婚

  李亚鹏和王菲离婚后,感情生活一直很低调,此次他与美女亲密牵手,疑似新恋情曝光。之前有媒体曝光过,李亚鹏在地下停车场与美女激吻事件,当时李亚鹏并没有大方承认这段恋情,也就是说恋情在开始的地方便已经结束。他和王菲是在2013年离婚,而王菲则在2014年被媒体曝光出,她与谢霆锋的恋情。没过多长时间,就有媒体拍到李亚鹏激吻门,即便如此但是还是获得大家祝福,希望这个男人可以生活的更幸福。

  李亚鹏很喜欢王菲

  据说当年李亚鹏追王菲的时候,真是没有少下功夫,几乎王菲几乎每天都能看到李亚鹏的身影,无论是片场,还是平时自己的生活中,最终李亚鹏娶得美人归。可惜好景不长,李亚鹏并没能与王菲走到最后,离婚成为他们最后的结局。如今这个男人独自带着女儿生活,落魄的场景也被媒体无情的拍摄到,所以很多人表示,李亚鹏也是时候有新感情的出现了,希望他能再次找到生命中的珍爱。

声明:本文章为会员Sally于2017-12-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会