当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

孙怡晒女儿萌照 小宝宝很可爱引网友称赞

2017-12-05
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 孙怡晒女儿萌照,小宝宝很可爱引网友称赞。孙怡在微博晒女儿侧颜照片,小宝宝很可爱,皮肤白皙,和妈妈孙怡依偎在一起。画面看起来非常温馨,网友都说宝宝很可爱,继承了孙怡的好基因,可爱软萌。

  孙怡晒女儿萌照,小宝宝很可爱引网友称赞。孙怡在微博晒女儿侧颜照片,小宝宝很可爱,皮肤白皙,和妈妈孙怡依偎在一起。画面看起来非常温馨,网友都说宝宝很可爱,继承了孙怡的好基因,可爱软萌。

  孙怡晒女儿萌照

  孙怡生完孩子之后,一直都在家安胎,同时也在家照顾女儿。最近孙怡在自己的微博上分享了一张照片,照片是她女儿的侧脸照。从照片中可以看到,小宝宝皮肤雪白,穿着一件红色的衣服,非常的可以。女儿依偎在妈妈的怀里,看起来很舒服,很有安全感。孙怡还说希望宝宝一定要健康快乐的成长,将来一定要幸福。网友看到照片之后,都说小宝宝非常可爱,照片非常温馨。

  孙怡美照

  孙怡和董子健结婚的时候,两人才二十几岁,在娱乐圈这么早结婚的明星真的不多见。两人结婚之后,很快就有了孩子,没过多久就生下了一个女儿。平时董子健会经常在微博上和老婆孙怡互动,两人在微博上互黑,可以看的出来,两人感情非常恩爱。董子健跟好朋友一起出去玩,也会带着老婆孙怡。如今董子健和孙怡事业和感情都很稳定,真的是叫人羡慕不已。

  孙怡照片

  从照片上可以看到,孙怡结婚之后非常幸福,和老公也很恩爱。当然也有不少网友表示,小宝宝皮肤好白,颜值很高,真的是继承了妈妈孙怡的好基因。网友纷纷送给孙怡和董子健祝福,希望他们一家人可以一直这样幸福快乐。还有眼尖的网友发现,小宝宝好像剃过头发了,不少网友问是不是妈妈孙怡给剃的头发。因为之前孙怡就给董子健剃过头发。孙怡在微博承认,头发是她剃的。网友说看来孙怡是想改行当理发师啊。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会