当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

毛衣打造冬日温暖风 款式别致时尚又好搭

2017-12-05
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 深V茧型毛衣款式比较别致,领子看上去带着满满的海军风,细节方面也是比较俏皮,整体是米白色,会给人一种温柔的感觉,衣服也可以进行挂肩穿搭,这样就有一点小性感,版型宽松比较慵懒。

  深V茧型毛衣款式比较别致,领子看上去带着满满的海军风,细节方面也是比较俏皮,整体是米白色,会给人一种温柔的感觉,衣服也可以进行挂肩穿搭,这样就有一点小性感,版型宽松比较慵懒。

  黄袖露肩拼接针织毛衣

  大家在冬季一定会选择一款自己喜欢的毛衣进行搭配,当下毛衣的款式多种多样,选择一款适合自己的非常重要。露肩拼接毛衣相当时髦,露肩设计很是性感,袖子可拆卸,可以说设计感相当强。

  海军条纹深V罗纹针织茧型袖毛衣

  深V茧型毛衣款式比较别致,领子看上去带着满满的海军风,细节方面也是比较俏皮,整体是米白色,会给人一种温柔的感觉,衣服也可以进行挂肩穿搭,这样就有一点小性感,版型宽松比较慵懒。

  温柔驼色镂空针织衫

  镂空针织衫看上去非常温柔,驼色也是秋冬季节非常流行的颜色,镂空元素带着性感风,衣服的织法看上去非常美观,下摆还进行了大开叉,版型比较独特,和牛仔裤搭配散发着一种迷人的气息。

  一字领海军风毛衣

  海军风一字领的毛衣简直就是仙女们的大爱之物,条纹元素带着强烈的海军风,这样就增添了一丝活泼,一字领却是性感风,这样的设计就将不同的风格进行融合,版型比较修身,轻松打造完美身材。

  宽松中长款高领针织衫

  中长款针织衫看上去非常有气质,黑白条纹也是非常经典的元素,彩色的条纹也能够在秋冬季节带去温暖,撞色设计非常大热,运用到这样一款毛衣身上之后,就将休闲和慵懒风格结合在一起。

  慵懒V领毛衣裙

  V领毛衣裙带着满满的街头范儿,条纹和撞色元素将时尚进行了完美的呈现,V领也是能够修饰脖颈的线条,完美的呈现女性性感的一面,版型比较宽松,当然对身材的限制就非常小,穿上之后还有一种慵懒感觉。

声明:本文章为会员Sally于2017-12-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会