当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

余文乐宣布与女友王棠云结婚 并公开了婚礼现场照片

发布时间:2017-12-06 08:35:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 12月5日,余文乐在社交网站晒出一张结婚照,宣布与王棠云的大婚喜讯,并配文称“在对的时间,遇到对的人”~~

  12月5日,余文乐在社交网站晒出一张结婚照,宣布与王棠云的大婚喜讯,并配文称“在对的时间,遇到对的人”~~

  全文:在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现,感谢你的出现让我的世界充满正能量,充满快乐,充满笑声,感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好的照顾你。

声明:本文章为会员Anne于2017-12-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你