当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

唐嫣生日杨幂送生日祝福 网友直呼中国好闺蜜

2017-12-06
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 12月6日是唐嫣的生日,好友杨幂第一时间通过微博送上祝福:“美糖@唐嫣生日快乐,开开心心每一天,越来越美哦~”

  12月6日是唐嫣的生日,好友杨幂第一时间通过微博送上祝福:“美糖@唐嫣生日快乐,开开心心每一天,越来越美哦~”

  唐嫣与杨幂

  网友看后纷纷表示感动:“谢谢大幂幂,和糖恩恩爱爱到白头!”、“谢谢大幂幂,祝你们闺蜜情不变,比金坚”、“幂糖友谊长存~”

  据悉,杨幂与唐嫣被称为是“中国好闺蜜“,在娱乐圈中一直是姐妹情深的典范,杨幂结婚时只邀请唐嫣一个人做伴娘。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会