当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

angelababy卫衣+皮裙现身活动 见到偶像贝克汉姆秒变迷妹 

2017-12-06
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 12月4日,人气辣妈angelababy杨颖受邀参加阿迪达斯品牌活动,身穿一件时髦潮范的印花卫衣搭配一条个性满满的黑色皮质短裙,外搭一件简约舒适的黑色运动服,脚踩一双舒适百搭的黑色运动鞋,大秀白皙美腿尽显青春活力,扎着双丸子“哪吒头”,更是少女感十足~~

  12月4日,人气辣妈angelababy杨颖受邀参加阿迪达斯品牌活动,身穿一件时髦潮范的印花卫衣搭配一条个性满满的黑色皮质短裙,外搭一件简约舒适的黑色运动服,脚踩一双舒适百搭的黑色运动鞋,大秀白皙美腿尽显青春活力,扎着双丸子“哪吒头”,更是少女感十足,加上艳丽的红唇点缀,俏皮中增添了几分狂野,见到偶像贝克汉姆的angelababy杨颖秒变迷妹,兴奋不已~~~

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖和贝克汉姆合影

  据悉,angelababy杨颖搭档“沧桑大叔”吴秀波的新剧《欲望之城》仍在紧张拍摄中,该剧讲述了男主江年华(吴秀波饰)因女主林俪(angelababy饰),彻底走出焦虑抑郁的阴霾,重新燃起了生活的热情。日前吴秀波更是盛赞搭档angelababy是一个非常敬业也非常聪慧的演员,让人十分期待baby的演出,希望这部都市职场作品能早日同观众见面!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会