当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

马伊琍袁泉不仅感情hin好 发型相似 衣品更是一样的好 

2017-12-06
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 在之前热播的《我的前半生》中饰演闺蜜的马伊琍和袁泉,在剧中因靳东饰演的贺涵那摇摆不定的心,两人渐渐走远,不过现实中的两人感情却hin好,不仅发型相似,衣品更是一样的好!

  在之前热播的《我的前半生》中饰演闺蜜的马伊琍和袁泉,在剧中因靳东饰演的贺涵那摇摆不定的心而渐渐走远,不过现实中的两人感情却hin好,不仅发型相似,衣品更是一样的好!

  袁泉

  袁泉

  11月23日,袁泉现身上海机场,身穿来自Isabel Marant的黑色大衣,内搭来自Céline的米白色高领毛衣,搭配水洗白复古修身牛仔裤,脚踩来自Céline的灰色运动鞋,手拎来自Loewe Puzzle的白色单肩包,简约大方,实力诠释什么叫气质~~

  马伊琍

  马伊琍

  12月4日,马伊琍现身上海机场,身穿一件来自MSGM的条纹大衣,搭配一件来自Calvin Klein的假两件上衣和黑色修身牛仔裤,脚踩一双舒适百搭的小白鞋,肩背来自Acne Studios的手提袋,轻便舒适又保暖,落落大方~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会