当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

时尚萌童的穿搭指南 要保暖还要有型 

2017-12-06
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 现在的小人儿们真是越来越机灵可爱啦!不仅穿搭时尚,而且面对镜头摆起pose来也是逗趣又搞怪,简直比专业模特还要有魅力~

  现在的小人儿们真是越来越机灵可爱啦!不仅穿搭时尚,而且面对镜头摆起pose来也是逗趣又搞怪,简直比专业模特还要有魅力~

  小女孩这一身的搭配非常简单,简约单调的黑色上衣与灰色格子裤相搭,韩范十足,再卖个萌,如小天使般惹人爱~

  这件针织外套与常见的很不一般,不要看它整体的设计简约,它的细节上的设计可是下足了功夫,个性独特,内搭与下搭选择休闲的元素即可,脚踏帆布鞋,简单却时尚耐看~

  在寒冷的冬季来上一件超保暖的毛衣马甲也是不错的哦,像这位时尚小女童一样,穿上内搭高领条纹上衣,下身选择简约黑色裤子,时尚小达人打造出来咯!

  羽绒马甲是每年必备的款式,它百搭又非常的时尚。这款亮丽的橙色羽绒马甲,轻盈保暖,内搭保暖的毛衣,下搭个性条纹休闲裤,再配上一双时尚毛鞋,看着就非常保暖呢!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会