当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

苏打绿小威公布将迎来二胎喜讯 喊话儿子要爱妈妈

2017-12-07
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 12月4日,苏打绿成员小威史威俊在微博上传太太Sunny跳劲舞的视频,并发文称“拍完这支影片之后,医生说暂时不能再大跳了,Super Mama在小moon出來之前都要维持蒙娜丽莎美美微笑不能动次动次了”,公布即将迎来二胎的喜讯。

  12月4日,苏打绿成员小威史威俊在微博上传太太Sunny跳劲舞的视频,并发文称“拍完这支影片之后,医生说暂时不能再大跳了,Super Mama在小moon出來之前都要维持蒙娜丽莎美美微笑不能动次动次了”,公布即将迎来二胎的喜讯。

  苏打绿小威一家

  小威写道:“为了留下妈咪最美的時刻,我们费劲千辛万苦拍了这支影片,找了专业的RDC舞团一起排练,妈咪跳、爸爸拍、哥哥小star在捣蛋,拍完这支影片之后,医生说暂时不能再大跳了,Super Mama在小moon出來之前都要维持蒙娜丽莎美美微笑不能动次动次了,小moon啊小moon,你可要好好爱你妈咪別捣蛋喔!”获知这一喜讯后,粉丝纷纷表示恭喜:“恭喜威爸和猪妈!”“文字里满满都是幸福!”小威与太太于2014年9月13日大婚,2015年10月5日迎来大儿子star。

声明:本文章为会员Anne于2017-12-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会