当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨幂大冷天拍戏坚持下水 粉丝直呼心疼

2017-12-07
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 杨幂大冷天拍戏坚持下水,粉丝直呼心疼。杨幂正在拍摄自己的新戏,为了达到最好的效果,大冬天不用替身,自己下水拍戏。照片曝光之后,不少粉丝大呼心疼,担心杨幂的身体,要她注意照顾自己的身体。

  杨幂大冷天拍戏坚持下水,粉丝直呼心疼。杨幂正在拍摄自己的新戏,为了达到最好的效果,大冬天不用替身,自己下水拍戏。照片曝光之后,不少粉丝大呼心疼,担心杨幂的身体,要她注意照顾自己的身体。

  杨幂大冷天拍戏坚持下水

  现在娱乐圈里面的明星拍戏越来越随便了,很多场景都是在绿幕里面拍的,全靠后期处理。有些明星只要稍微敬业一下,就会上热搜。这几天,杨幂在拍摄新剧,为了能够达到更好的效果,杨幂在这么冷的冬天,还在坚持下水拍戏。粉丝看到之后非常心疼。杨幂最近这几年人气越来越高,平时拍戏也很努力,虽然演技还欠缺一点火候,但是敬业精神还是挺让人敬佩的。

  杨幂照片

  现在有很多明星都找替身拍戏,这样自己就有时间去接代言,接新的作品。有的明星甚至在同一天,拍好几部戏。像杨幂这样,大冬天为了拍戏的效果,不用替身自己亲自上阵的已经不多见了。这的确是需要表扬的,但是这不是一个演员的本分工作吗? 当然这么冷的天,还要下水拍戏,的确需要注意身体。也难怪杨幂下水拍戏,一下子就登上热搜。 现在的演员大多数都是不敬业的,网友对于这些人都已经产生免疫力了,见怪不怪了。

  杨幂照片

  不少网友表示,演员就应该这样做,毕竟拍戏的片酬在那里,随便一部戏可以收入几千万。就像清洁工大冬天,不也是照样出来打扫卫生吗?那些卖早餐的阿姨不也是每天起来,做点心。这根本就不是敬业,这些都是演员的本分。就是因为现在的演员都非常敷衍,沦为经纪公司赚钱的工具, 就连拍戏都是用的替身,哪有时间磨炼演技。所以这样的本分工作,也被说成是敬业的表现,不知道是可悲还是可叹。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会