当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦女儿学口头禅 周杰伦女儿正脸照曝光

2017-12-07
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 周杰伦女儿学口头禅,周杰伦女儿正脸照曝光。周杰伦曝光自己女儿的照片,还录了一段视频,发到网上,给网友们看。周杰伦的女儿还学着周杰伦的口头禅,说的有模有样的。真的没想到周杰伦会曝光自己女儿的照片,引来了不少网友围观。

  周杰伦女儿学口头禅,周杰伦女儿正脸照曝光。周杰伦曝光自己女儿的照片,还录了一段视频,发到网上,给网友们看。周杰伦的女儿还学着周杰伦的口头禅,说的有模有样的。真的没想到周杰伦会曝光自己女儿的照片,引来了不少网友围观。

  周杰伦女儿正脸照曝光

  周杰伦自从结婚之后,一直都对家人对老婆疼爱有加。不管自己在哪里工作,都会抽时间回家陪家人。周杰伦现在有两个孩子,平时也很少在社交平台提到两个孩子,对孩子的隐私保护的很好。周杰伦和昆凌都有共识,绝不会曝光孩子的照片,想让两个孩子过正常的童年,不想被外界媒体过多的打扰。娱乐圈里面很多的明星都是这样的,因为他们自己已经备受关注了,就不想再让孩子也受到过多的关注。

  周杰伦、昆凌照片

  但是这两天周杰伦居然在社交平台晒出了一段小周周的视频,视频直接曝光了小周周的正脸照片。小周周今年已经两岁了,开始牙牙学语,也会跟着爸爸妈妈一起出去逛街游玩。而视频中小周周跟着爸爸放的歌曲,还学着周杰伦的口头禅,模仿的挺到位的,让人看了忍俊不禁。不知道这次周杰伦到底怎么了,居然曝光了女儿的照片,也不知道和老婆昆凌商量过没有。

  周杰伦夫妇

  从周杰伦晒出的视频可以看到,小周周对着镜头,跟着节奏一起摇摆,酷酷的说了一句次“哎呦不错哦!”,这可是他爸爸周杰伦的口头禅,小周周学的有模有样的。小周周还很开心的大笑,看起来非常开心兴奋。周杰伦还说小周周很有音乐天赋,真的是遗传了自己的好基因,说不定以后会有大的成就。现在曝光这段视频,和广大网友一起分享,希望小周周长大之后,不要怪他。可以感觉到出来,周杰伦很爱自己的女儿,而且也很骄傲。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会