当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

拒绝臃肿显胖装扮 可以尝试阔腿裤

2017-12-07
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 拒绝臃肿显胖装扮,可以尝试阔腿裤。冬天穿什么衣服都会比较显胖,因为天太冷了,人们穿的衣服比较多,看上去肥肥的,圆圆的,爱美的女性却不想这么堕落下去,他们要尝试各种显瘦的装扮,其实阔腿裤就是显瘦装扮的一大实用型单品。

  拒绝臃肿显胖装扮,可以尝试阔腿裤。冬天穿什么衣服都会比较显胖,因为天太冷了,人们穿的衣服比较多,看上去肥肥的,圆圆的,爱美的女性却不想这么堕落下去,他们要尝试各种显瘦的装扮,其实阔腿裤就是显瘦装扮的一大实用型单品。

  戚薇结婚之后越来越时髦了,衣品也在不断的提升,最近他尝试穿各种阔腿裤,确实是很漂亮的,阔腿裤配什么衣服都很适合上身穿上,紧身的毛衣也一样很显瘦,丝绒料子的阔腿裤更是今年的一大时髦。

  明星戚薇有各种各样的阔腿裤,虽然他的个子并不高,但是有了高腰阔腿裤的装扮,整个人显高了许多,拉长腿型,还是需要阔腿裤来帮忙,就算是结了婚的女性一道阔腿裤装扮下来,一样装扮出了20岁的年龄。

  阔腿裤跟毛衣和大衣是非常搭配的,有气质的女人都这么穿,大长腿也是这么来的,有的时候搭配好了衣服,可以让整个人显得更有气质,这就是女神的蜕变,一条阔腿裤足以完成。

  今年夏天很流行阔腿裤,几乎每一个女鞋,都拥有自己的几条阔腿裤,因为阔腿裤很好搭配,衣服上身搭配体恤还是衬衫都可以,冬天来了之后,阔腿裤依然没有落伍,因为阔腿裤一样可以搭配大衣,也是很大气的选择。

  慵懒风可以显瘦,可以舒服,所以说这个冬天不能缺少慵懒风的装扮,阔腿裤就是慵懒风不能缺少的单品之一,上衣可以搭配有一点睡袍风格的大衣,这种羊毛大衣在冬天很保暖,最主要的是跟阔腿裤很搭配。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会