当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

黄圣依白色套装亮相清爽迷人 助力公益获“风尚领秀”人物 

2017-12-07
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 于日前宣布复出后在《演员的诞生》中演技备受质疑的黄圣依近日身穿一身干净利索的白色套装亮相2017环球风尚年度盛典,清爽利落的短发加上精致淡雅的妆容,倒是显得清爽迷人,作为中国社会责任公益大使的黄圣依助力公益被授予“风尚领秀”人物,恭喜恭喜!

  于日前宣布复出后在《演员的诞生》中演技备受质疑的黄圣依近日身穿一身干净利索的白色套装亮相2017环球风尚年度盛典,清爽利落的短发加上精致淡雅的妆容,倒是显得清爽迷人,作为中国社会责任公益大使的黄圣依助力公益被授予“风尚领秀”人物,恭喜恭喜!

  黄圣依

  黄圣依

  黄圣依

  黄圣依

  2004年,在周星驰为《功夫》选女主角时,黄圣依在数千人中脱颖而出,签约周星驰旗下星辉公司,出演《功夫》中“哑女”一角,并主唱《功夫》的主题曲《只要为你活一天》,一举成名。其实在拥有演员、人妻、人母多重身份的同时,黄圣依也热衷于各项公益慈善事业,将施善行当做自己的使命,投身关爱艾滋病患儿、救助花季少女、扶贫、助残的活动中去,更是荣获了“中华慈善大使”、“中国扶贫大使”等公益慈善称号。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会