当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

穿搭结合气温和款式 抵御寒潮且彰显个性

2017-12-07
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 穿搭结合气温和款式,抵御寒潮且彰显个性。小立领的针织衫带着小性感,版型也是相当好看,材质也是很有质感,线条带着美感,做工方面也是比较精致,采用了奶白色,就不会给人一种死白的感觉,下装很是白搭,这样搭配也是非常随意。

  穿搭结合气温和款式,抵御寒潮且彰显个性。小立领的针织衫带着小性感,版型也是相当好看,材质也是很有质感,线条带着美感,做工方面也是比较精致,采用了奶白色,就不会给人一种死白的感觉,下装很是白搭,这样搭配也是非常随意。

  当下的气温是一天比一天寒冷,如何正确穿搭就成为非常重要的一件事,最重要的就是时髦还要保暖。一件层次纱裙简直让人相当喜欢,和不同的衣服搭配呈现别样风格,而且还非常有层次感。

  小立领的针织衫带着小性感,版型也是相当好看,材质也是很有质感,线条带着美感,做工方面也是比较精致,采用了奶白色,就不会给人一种死白的感觉,下装很是白搭,这样搭配也是非常随意。

  针织高腰半身裙在行走的时候打折一种飘逸的感觉,下摆也是比较自然,可以说由内而外带着一种优雅,长度也是正好,非常能能够彰显出一个人的身材,面料也是非常有垂感,上身之后也是比较舒适的。

  复古长裙带着强烈的港味,长度到脚踝,版型是伞裙,非常适合冬季,表面带着一种磨毛的感觉,手感也是比较舒适,保暖方面也是不用担心的,腰头采用了翻折设计,这让衣服带着一种细节感。

  中长款A字裙让人带着一种怀旧风,纯色调看上去非常舒服,和白色的条纹搭配也是相得益彰,上身之后带着文艺范儿,和比较大的裙摆相配,长度到小腿,这样在视觉上打造腿长的效果。

  高腰拼色百褶裙采用了比较柔软的材质,非常贴合皮肤,不会有不舒服的感觉,实用性以及百搭性都是很好的,长度也是比较好驾驭的,纯色设计比较简约,和比较随意的针织衫进行搭配都非常不错。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会