当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

搭配需要选对好单品 内搭外套选择空间大

2017-12-07
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 搭配需要选对好单品,内搭外套选择空间大。条纹荷叶边衬衫一眼看上去非常独特,挖肩的设计非常时髦,可以在不经意之间显露出香肩,荷叶边也是带着满满女人味,这件衣服可以说很有小心机,条纹也能够显瘦,和高腰的牛仔裤进行搭配简直迷人。

  搭配需要选对好单品,内搭外套选择空间大。条纹荷叶边衬衫一眼看上去非常独特,挖肩的设计非常时髦,可以在不经意之间显露出香肩,荷叶边也是带着满满女人味,这件衣服可以说很有小心机,条纹也能够显瘦,和高腰的牛仔裤进行搭配简直迷人。

  条纹荷叶边衬衫一眼看上去非常独特,挖肩的设计非常时髦,可以在不经意之间显露出香肩,荷叶边也是带着满满女人味,这件衣服可以说很有小心机,条纹也能够显瘦,和高腰的牛仔裤进行搭配简直迷人。

  大毛领的连帽棉衣非常保暖,其版式比较宽松,长度适宜,帽子上面加入了毛茸茸元素,插肩袖对肩部的要求也不是很高,袖子上面还有拉链,这样看上去更有一种质感,而且不同的时机展现出不一样的领子。

  加绒抽绳棉服在冬季是非常不错的一款外套,其整体的厚度非常保暖,颜色也是带着满满的温暖,大毛领加上连帽就不再需要围巾进行装饰,衣服对脖子也是非常保暖,口袋设计能够拉升衣服线条,面料非常保暖。

  复古半身长裙带着很强烈的港味,可以说其中还结合了法式风情,带着一种轻熟风的感觉,其细节设计能够展现出纤细的腰部线条,裙摆长度到脚踝,走起路来带着满满的个性,简直就是行走带风。

  A字型半身长裙看上去有一种异域风情,一条裙子上面带了不同的雪纺材料,印花元素也是相当漂亮,裙子穿上去之后有一种非常飘逸的感觉,材质摸上去也非常舒服,可以说相当有气质。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会