当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

家有两枚大眼萌小可爱 这样的人生简直太写意了

2017-12-07
来源: FashionKids
编辑:zxc
导读: 拥有双胞胎宝贝可以说是无比幸运的事情了,来自巴黎的Fiona就是这样一位人生赢家。身为时尚辣妈的她在日常是生活中不仅擅于给自己穿衣搭配,而且还会给双胞胎女儿Sienna和Mila打扮得像洋娃娃一般惹人喜爱!

  拥有双胞胎宝贝可以说是无比幸运的事情了,来自巴黎的Fiona就是这样一位人生赢家。身为时尚辣妈的她在日常是生活中不仅擅于给自己穿衣搭配,而且还会给双胞胎女儿Sienna和Mila打扮得像洋娃娃一般惹人喜爱!

  拥有一双明亮的大眼睛是Sienna和Mila的标记,顶着肉肉脸和白如珍珠般的小牙齿,怎么看都可爱!

  穿着梦幻的小纱裙,配上薄针织开衫,戴上同款不同色的花朵发箍,软萌的模样都不知道要融化多少人的心呢!

  超会给两个宝贝的打扮的妈妈Fiona当然甚至女儿们遗传了自己的高颜值,因此在打扮上更是毫不费力就能吸粉无数啦!

  首先各种可爱的裙装是少不了的装扮,显白的刺绣小黑裙,戴上酒红色的发箍,配上不同色的小皮靴,尽显华丽气质。

  经典又个性的皮夹克外套永远都这么百搭,搭配蓬蓬纱裙,再给两小只扎个“朝天辫”,俏皮又机灵!

  就连格子裙也有多种搭配方式,配上暖暖的针织开衫或皮草小马甲都很不错哦!

  白衬衫或是碎花图案衬衫搭配藏蓝色的荷叶边背带裙,最后搭配一双系带皮靴,既甜美又酷酷的~

声明:本文章为会员zxc于2017-12-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会