当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

冬季宝贝如何穿好看 时髦搭配清单出炉 

2017-12-07
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 如今的孩子服饰可以说是大人的缩减版了,甚至比大人的还要好看时尚。可是想要时尚好看,也要会搭配才行啊!如果不知道怎么给自家小宝贝时尚的穿搭,不妨来看看这几位潮童的穿搭技巧,保证你看完就知道如何给小宝贝搭配咯!

  如今的孩子服饰可以说是大人的缩减版了,甚至比大人的还要好看时尚。可是想要时尚好看,也要会搭配才行啊!如果不知道怎么给自家小宝贝时尚的穿搭,不妨来看看这几位潮童的穿搭技巧,保证你看完就知道如何给小宝贝搭配咯!

  这件厚实的毛呢外套,加上温度的连帽设计,采用宽松的版型,让孩子穿着在身上一点也不显臃肿,而且保暖自在。可以搭配高领毛衣+时尚牛仔裤加短靴,尽显孩子时尚气息。

  如果妈妈不知如何给宝贝穿搭,套装是不二的选择!这套套装适合男童女童穿,没有多余的设计,只有白色的圆圈点缀,面料柔软保暖,适合现在的冷空气穿。

  如果寒冷的冬季不想穿厚实的外套,那就像这位小萌妹学学吧!里面可以穿保暖上衣,外面配上一件厚实高领的毛呢上衣,下搭小圆点缀裤子,脚踏时尚单鞋,有型的小萌童打造出来咯~

  牛仔可真是从未失潮过的单品啊!这款牛仔外套采用很经典的设计,内与袖子都是采取保暖的毛呢设计,牛仔与毛呢的拼接,非常个性独特,内搭时尚卫衣或者毛衣都是不错的,下身可以选择格子元素,脚踏小白鞋,彰显时尚韩范~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会