当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

邓超:“逗比”其实是一种快乐的育儿态度

2017-12-07
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 为人父母能如此恩爱快乐,孩子自然倍感幸福。在与孩子的相处上,邓超说:“我和孩子的关系,是哥们,是朋友。逗比,其实是一种快乐育儿的态度。”身为父亲,邓超的育儿观还是很靠谱的!

  邓超:我和孩子的关系,是哥们,是朋友。逗比,其实是一种快乐育儿的态度。“超哥智障多年,娘娘不离不弃”,一直是邓超夫妻的相处模式,甚至在超哥的带领下,一向端庄羞涩的孙俪也时不时逗比一把。

  为人父母能如此恩爱快乐,孩子自然倍感幸福。在与孩子的相处上,邓超说:“我和孩子的关系,是哥们,是朋友。逗比,其实是一种快乐育儿的态度。”身为父亲,邓超的育儿观还是很靠谱的!

  育儿技巧1:孩子需要陪伴

  邓超知道事业很重要,但陪孩子更重要。

  有了孩子之后邓超就和孙俪约好,轮流演戏、轮流在家带孩子,如果不慎档期碰上了,就带着娃一起上,尽量见证孩子的每一步成长。

  小花妹妹的第一声爸爸,他热泪盈眶的记录下来,还精确到农历新历时分秒。在女儿生日当天,邓超在微博上大声告白,想让全世界都知道他对孩子的爱。真是一位非常用心的“逗比”爸爸!

  育儿技巧2:二胎关系要处理好

  邓超现在有一儿一女,凑成一个“女子”字,

  他在二胎的关系上也处理得非常巧妙!

  有了小花之后,邓超依旧非常注重等等的感受。

  妹妹所有的一切,都尝试让哥哥去教,不让哥哥有被无视的感觉,让哥哥在妹妹的成长中有一份参与感,承担起哥哥的责任。

  在妹妹还没出生的时候,就先给等等灌输哥哥的概念,妹妹的名字也由等等来做决定。还让小花穿等等的旧衣服用他的旧东西,不会让等等觉得妹妹用的东西比他好,家里添了新成员后对他的关爱少了。在小花百岁酒的时候也非常照顾等等的感受,整场酒席开场还以等等为中心。

  邓超分享说,“等哥做得非常好,小小年纪会给妹妹喂奶、吹头发,妹妹更是等哥的小跟班。兄妹俩好甜蜜!”

  育儿技巧3:成长路上,爸爸不能缺席

  很多爸爸为了工作,即使周末也没办法腾出时间陪伴孩子,甚至不少妈妈主动为爸爸的缺席找理由:没办法,赚钱养家辛苦!殊不知,有爸爸陪伴成长的孩子会拥有更好的性格,对环境的适应能力也更强。邓超参加综艺节目、拍戏、当导演,一直在忙于追求自己的理想、事业。

  但他也能够充分利用闲暇时间陪着孩子们一起疯,一起闹,很好地平衡了工作与育儿。邓超的逗比背后深藏着育儿大学问,这样的爸爸,能再来一打吗?

  邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人、互联网投资人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。2002年在《少年天子》中饰演顺治皇帝而成名,之后在《少年康熙》、《明末风云》、《天下第一》等剧中饰演皇帝而被称为“皇帝专业户”;2005年后主演《幸福像花儿一样》及《甜蜜蜜》,成功饰演“高干子弟”。2006年至2012年相继主演《少年包青天3》、《艰难爱情》、 《倚天屠龙记》、《你是我兄弟》及《相爱十年》等。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会