当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄有龙不承认违法敛财 赵薇称问心无愧

2017-12-07
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 黄有龙不承认违法敛财,赵薇称问心无愧。赵薇老公黄有龙发文,否认网上传言的他违法敛财的谣言。还说会采取法律的手段,惩治中伤自己的人。赵薇随后转发微博,发文表示自己做的所有事情都是问心无愧的。

  黄有龙不承认违法敛财,赵薇称问心无愧。赵薇老公黄有龙发文,否认网上传言的他违法敛财的谣言。还说会采取法律的手段,惩治中伤自己的人。赵薇随后转发微博,发文表示自己做的所有事情都是问心无愧的。

  黄有龙赵薇夫妇

  说起赵薇,就不得不说她的老公黄有龙。自从赵薇嫁给老公黄有龙之后,两人从娱乐圈转战商业圈,而且还投资了很多的项目。前几年,赵薇利用股票盈利几个亿。成为了一个亿万富翁。而她的老公黄有龙也是一家大公司的老板,为了给赵薇惊喜,特地买下了国外的一座葡萄酒庄园,夫妻两人一起酿红酒。但是最近黄有龙被爆利用非法手段,违法敛财,这让不少网友感到非常惊讶。

  赵薇照片

  面对网上的各种言论,黄有龙表示自己并没有做什么违法的事情,而老婆赵薇也出面力挺,称自己问心无愧,没做过的事情,一定不能承认。当然这些事也都是媒体的猜测,并没有什么实质性的证据证明。于是黄有龙发微博,怒斥媒体无中生有,败坏自己的名声。还说自己已经聘请律师,发誓要找出谣言的人,让他们受到相应的的惩罚。这件事对于赵薇和黄有龙的影响很大,赵薇之前积累的影响,也岌岌可危。

  赵薇剧照

  赵薇发文表示自己老公做的事情都是合法的,并没有什么违法的事情。自己和老公都问心无愧,面对网友的质疑和指责,赵薇表示不喜欢自己的人,自己也不会强求。黄有龙表示自己这么做,只是想帮助老婆,可以让老婆的事业更好。现在事与愿违,也是他始料未及的事情。不管怎么样,自己并没有做什么违法的事情,也不怕谣言,相信在不久的将来,一定会有有真相大白的一天。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会