当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

霍思燕晒嗯哼同款麻花辫 不愧是母子

2017-12-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 12月6日晚,霍思燕更新微博晒俏皮可爱照,并称:“晒嗯哼少女辫,我也有这个辫子了,么么哒!”照片中,霍思燕P上两条嗯哼同款少女辫,对镜摇头晃脑、挤眉弄眼、鬼马搞怪,十分的可爱,尽显少女俏皮本色。

  12月6日晚,霍思燕更新微博晒俏皮可爱照,并称:“晒嗯哼少女辫,我也有这个辫子了,么么哒!”照片中,霍思燕P上两条嗯哼同款少女辫,对镜摇头晃脑、挤眉弄眼、鬼马搞怪,十分的可爱,尽显少女俏皮本色。

  霍思燕

  网友看到微博后,纷纷围观并留言道:“好可爱!母子款辫子!”、“都把这个辫子玩坏了哈哈哈……”、“不愧是母子,辫子也要来同款么!”

声明:本文章为会员Anne于2017-12-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会