当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

超级可爱的小周周吹蜡烛 抢吹寿星生日蜡烛

2017-12-08
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 超级可爱的小周周吹蜡烛,抢吹寿星生日蜡烛。周杰伦女儿去给小朋友过生日,没想到还没等寿星吹蜡烛,小周周就心急的把蜡烛给吹灭了。最后妈妈昆凌发照片,表示自己很尴尬,也向当天的小寿星道歉。

  超级可爱的小周周吹蜡烛,抢吹寿星生日蜡烛。周杰伦女儿去给小朋友过生日,没想到还没等寿星吹蜡烛,小周周就心急的把蜡烛给吹灭了。最后妈妈昆凌发照片,表示自己很尴尬,也向当天的小寿星道歉。

  超级可爱的小周周吹蜡烛

  周杰伦结婚之后,和老婆昆凌生了一对儿女,现在两人生活和事业也都非常顺利。可以说昆凌自从嫁给周杰伦之后,就变成了人生赢家,不管是孩子的到来,还是自己的演绎事业,都蒸蒸日上。不知不觉周杰伦的女儿小周周都已经长大了不少,虽然周杰伦一直没有公布自己女儿的照片,但是还会在社交平台,大一些女儿的背影照片。这几天,他的老婆昆凌在社交平台发了一张照片。

  周杰伦照片

  原来昆凌带着女儿去给好朋友的女儿过生日,小周周看起来非常兴奋,小手不停的鼓掌,还把手撑在桌子上,一直盯着桌子上的蛋糕。虽然只有小周周的背影照片,但是从照片上可以看到,小周周扎着马尾辫,穿着一件条纹毛衣,样子非常可爱。就算是只有背影照,也引来了不少网友的围观。就在人家小女孩要吹蜡烛许愿的时候,小周周快人一步,直接吹灭了桌上生日蛋糕的蜡烛。

  周杰伦、昆凌照片

  昆凌被小周周的这个举动震惊了,还发文表示自己很抱歉,没想到女儿会这么做。知道这件事的不少网友表示,小周周真的很可爱,就跟大家小时候一样,对什么都特别好奇。看着对面坐着的小寿星,还有旁边的弟弟,让不少网友忍俊不禁。最后看到自己的生日蜡烛被吹灭了,小寿星尴尬的笑了一下。这样的生活点滴照片,才更加贴近大家的生活。大家都说小周周吹蜡烛的样子真的很可爱。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会