当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

嗯哼Jasper对拜结兄弟 纯洁友谊令人感动

2017-12-08
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 嗯哼Jasper对拜结兄弟,纯洁友谊令人感动。《爸爸去哪儿5》在本周已经收官,孩子们来到孔子学院,开始拜师学艺生涯。拜师完毕后,嗯哼和Jasper两人竟双手相扶,弯腰对拜起来,难不成是要结拜为兄弟不成?

  嗯哼Jasper对拜结兄弟,纯洁友谊令人感动。《爸爸去哪儿5》在本周已经收官,孩子们来到孔子学院,开始拜师学艺生涯。拜师完毕后,嗯哼和Jasper两人竟双手相扶,弯腰对拜起来,难不成是要结拜为兄弟不成?

  Jasper嗯哼来到孔子学院

  综艺节目《爸爸去哪儿5》在本周已经收官,每季节目的最后一期都会引来很高的收视率,此次预计也如往常一样可观。此次孩子和宝爸们一起来到孔子学院,他们纷纷穿上学堂的长衫上衣,儒生范儿很浓。之后大家集体拜师学艺,孩子和大人同聚在一间学堂,个个展露出灿烂的笑脸。他们知道这是最后一期节目,当然也知道此次大家能够聚在一起很的时光并不多,所以孩子们也很珍惜这次相聚时光,希望最后的一期,可以变成大家永恒的记忆。

  Jasper嗯哼弯腰对拜

  在孔子学院中,Jasper与嗯哼瞬间变成小书童,当时萌娃均坐在自己座位上,纷纷将手里的茶水递给老师,算是正式拜师仪式。拜师完毕,嗯哼和Jasper两人竟双手相扶,弯腰对拜起来,难不成是要结拜为兄弟不成?在古时候,如果两人情意相投,一般会选择结拜为兄弟,这样就能让两人关系更加亲密,此次嗯哼和Jasper的言行,让很多网友纳闷。

  Jasper嗯哼友情深厚

  从节目的第一期开始,几个孩子已经学着开始和睦相处,而嗯哼和Jasper的感情也逐渐升华,虽然他们的年龄不是很大,但由于长时间相处,两人的感情越发浓厚,在离别即将来临之际,俩个小家伙自然也是有些不舍。纯洁的友情在孩子的心中尤为重要,不知萌娃面对离别,是否会脸泛泪花呢?让我们继续锁定本周四即将播出的大结局,看最后一期催泪之作。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会