当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨颖遇到贝克汉姆 杨颖和小贝握手发型抢镜

2017-12-08
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 杨颖遇到贝克汉姆,杨颖和小贝握手发型抢镜。杨颖成为阿迪形象代言人,而且还和贝克汉姆一起出席活动。在活动现场,杨颖和小贝握手,不过有网友说杨颖的发型很抢镜,看起来和贝克汉姆的女儿小七有点像。

  杨颖遇到贝克汉姆,杨颖和小贝握手发型抢镜。杨颖成为阿迪形象代言人,而且还和贝克汉姆一起出席活动。在活动现场,杨颖和小贝握手,不过有网友说杨颖的发型很抢镜,看起来和贝克汉姆的女儿小七有点像。

  杨颖遇到贝克汉姆

  前几天,杨颖在出席活动的时候,偶然间遇到了贝克汉姆。原来当天贝克汉姆出任阿迪的代言人,而杨颖当天也在现场。看到小贝之后,杨颖非常激动,就像一个小迷妹一样,全程盯着贝克汉姆看。杨颖还去见了贝克汉姆,要求跟他合影。杨颖也是阿迪的代言人,这次也是一起出席活动的。其实杨颖平时不看足球的,但是贝克汉姆名气很大,所以即使如此,杨颖也是贝克汉姆的粉丝。

  贝克汉姆和女儿小七

  贝克汉姆虽然年纪已经大了,但看起来更加成熟。不过照片中,杨颖扎着丸子头,发型看起来非常青春可爱,在配合一身时尚感超强的衣服,整个人看起来比以前还要漂亮。不过有网友看到照片之后,都说杨颖的发型和小贝的女儿小七很像。因为杨颖当天梳的发型,贝克汉姆的女儿也梳过。说到贝克汉姆的女儿小七,就不得不说小贝对她的宠爱。自从女儿出生之后,小贝就变成了一个女儿奴,对女儿好的不得了。

  贝克汉姆照片

  有不少网友怀疑,这是因为杨颖要知道自己将会和贝克汉姆同台,所以叫发型师按照小贝女儿的发型,给她设计的这款发型,想让小贝看到自己,就有一种亲切感。小贝的女儿小七这门很可爱,经常被爸爸抱在手里。杨颖现在越来越红,也接到了很多的代言,这次也是很幸运的被选为阿迪形象大使。这可是国际大品牌。而且还是和贝克汉姆这样的巨星合作,看来杨颖的资源还是很给力的。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会