当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

关晓彤浴袍风格大衣 穿出高级气场

2017-12-08
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 关晓彤浴袍风格大衣,穿出高级气场。浴袍风格的大衣,说白了就是一件大衣,没有纽扣的设计,只是轻轻地裹在了身上,慵懒的味道油然而生,只有一条腰带轻轻的系在腰间,魅力立刻展现了出来,最能穿出女人味了。

  关晓彤浴袍风格大衣,穿出高级气场。浴袍风格的大衣,说白了就是一件大衣,没有纽扣的设计,只是轻轻地裹在了身上,慵懒的味道油然而生,只有一条腰带轻轻的系在腰间,魅力立刻展现了出来,最能穿出女人味了。

  关晓彤也热衷于时髦衣服,最近那件黑色的系带浴袍风格大衣就让大家追捧了许久,这样的搭配确实很好看,一眼看上去气场满满的,搭配黑色的墨镜,有一种神秘的感觉。

  宋佳穿的浴袍风格大衣是浅粉色的,腰间黑色的小皮带也是特别的精致,整体的衣服款型很宽松,内搭是灰色的高领毛衣,经典粉色搭配高雅灰,简直是绝了,原来女神都是如此穿搭,来提升自己气场的。

  对于浴袍风格的大衣穿着也是有要求的,在穿浴袍风格大一的时候首先就要注意穿着要随意一点,不要过分地拘泥于小节,可以随意去搭配,搭配毛衣搭配阔腿裤或者是紧身的裤子都是可以的。

  僧侣色系是今年的主打色,这个色系的衣服,这种有点黄有点灰的颜色,被大家喜欢着,其实今年的大衣不需要有扣子,有一条腰带就可以了,显瘦有的时候就是这么简单不要想的太复杂了。

  有些朋友不知道什么是流行,只想穿比较时髦的衣服,但是却没有选择好。其实今年浴袍风格的大衣就是流行的主打,一件大衣很时尚,里面不管搭配什么衣服,整体衣品都会很高。

  一件开衫确实是很冷的。但是如果有了腰带,不仅保暖度提升,时髦度也在提升,浴袍风格的大衣就是这样。有腰带系在腰间,有显瘦的作用还有保暖的效果,那么何乐而不为呢!这也正是浴袍风大衣流行的一大原因。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会