当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

大毛领外套超治愈 保暖时尚兼具惹人爱

2017-12-08
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 大毛领外套超治愈,保暖时尚兼具惹人爱。短款的棉服是很多时尚达人的选择,当下时尚圈中非常喜欢运用棉服进行搭配,大毛领的棉服上身之后带着满满的气质,而且大毛领也能够展现出有个性的一面,在保暖的同时还可以衬托的脸更小。

  大毛领外套超治愈,保暖时尚兼具惹人爱。短款的棉服是很多时尚达人的选择,当下时尚圈中非常喜欢运用棉服进行搭配,大毛领的棉服上身之后带着满满的气质,而且大毛领也能够展现出有个性的一面,在保暖的同时还可以衬托的脸更小。

  当下的天气越来越寒冷,这时候就需要有一件非常保暖的外套,大毛领的外套今年非常流行,轻轻松松走在时尚前沿。大毛领的羽绒服让人爱不释手,长款的版型修饰身材,而且连帽的设计也是非常贴心。

  短款的棉服是很多时尚达人的选择,当下时尚圈中非常喜欢运用棉服进行搭配,大毛领的棉服上身之后带着满满的气质,而且大毛领也能够展现出有个性的一面,在保暖的同时还可以衬托的脸更小。

  大毛领的棉袄带给人满满的温暖感,棉服有着超高的时髦度,短款的版型能够在很大程度上修饰身材比例,对腿部比例的拉长很有效果,而且颜色非常别致,豆沙色让人看上去相当减龄,可谓是温柔可人。

  中长款的棉服是大家绝对不会遗忘的一种款式,这款棉衣带着满满的学院风,上身之后让人感觉很是青春活泼,颜色非常显摆,面料非常厚实,因此完全不用担心冬季带来的寒冷,让人呈现冬日时尚。

  中长款加厚棉衣简直就是冬季抵御寒冷的代名词,多彩的颜色打破了冬日的沉闷,中长款的版型能够很好的挡风,穿上去之后会感觉非常轻盈,和牛仔裤搭配也是非常清新,行走起来简直自带气场。

  粉色大毛领棉衣看上去十分温柔,冬季原本大家在衣服穿搭方面就会显得有点单调,这时候一款粉色衣服的出现让人瞬间成为亮点,而且收腰的设计能够让人看上去身材更好,大毛领带来更多温暖。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会