当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

全智贤怀孕素颜逛街 和老公甜蜜游香港

2017-12-08
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 全智贤怀孕素颜逛街,和老公甜蜜游香港。全智贤和老公去香港逛街,当天全智贤素颜出镜,和老公甜蜜牵手,一起在香港的商场里面买东西。从背影照片,根本看不出来全智贤已经怀孕了,四肢依旧非常纤细。

  全智贤怀孕素颜逛街,和老公甜蜜游香港。全智贤和老公去香港逛街,当天全智贤素颜出镜,和老公甜蜜牵手,一起在香港的商场里面买东西。从背影照片,根本看不出来全智贤已经怀孕了,四肢依旧非常纤细。

  全智贤怀孕素颜逛街

  前几天,有网友在张翰遇到全智贤和她的老公,两人手牵手正在商场里面逛街约会。全智贤挺着大肚子,应该有八个月身孕了,当天全智贤素颜出镜,和老公慢慢的逛街买东西。从照片上可以看到,全智贤素颜一点都不水肿,气色还是挺不错的。全智贤之前已经生活一个孩子了,今年6月份再次爆出怀孕的消息,而且减少了很多的工作量。据了解,全智贤的预产期就在下个月,但是全智贤看起来还是很纤瘦,一点都看不出来已经怀孕八个月了。

  全智贤素颜照片

  据了解这次全智贤和老公去香港旅行,也是秘密行程。不过还是被眼尖的网友发现。当天全智贤和老公都带着帽子,并没有带口罩。可能是在香港,所以认识全智贤的人很少,所以他们就没有带口罩吧。从背影来看,全智贤一点都不像孕妇,而且素颜出镜,长得很漂亮。和老公手牵着手,正在大商场里面挑选礼物。一般的明星怀孕都是这样,看起来就像没怀孕一样。而且就算出席活动,也会穿宽松的衣服,遮住自己的肚子。

  全智贤美照

  看到全智贤的照片之后,大部分网友都表示这一点都不科学。一般的孕妇怀孕谁不会胖很多,特别是身材容易臃肿。但是全智贤一点也看不出来,还是和没怀孕的时候差不多。真的是挺羡慕全智贤的,有一个富商老公,而自己还有两个孩子。全智贤和老公逛街一点明星架子都没有,就是全程牵着老公的手,和路边的人有说有笑的。全智贤很快就要生产了,希望小宝宝可以快点出生。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会