当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

“二姐”张歆艺最新冬日时尚街拍美照曝光 又帅气又美腻 

2017-12-08
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,“二姐”张歆艺一组最新的冬日时尚街拍美照曝光~~在照片中的张歆艺留着优雅短发,变换不同清新look,又帅气又美腻,时而白色收腰大衣搭配经典蓝牛仔裤,休闲范儿十足,面露浅笑十分迷人~~

  近日,“二姐”张歆艺一组最新的冬日时尚街拍美照曝光~~在照片中的张歆艺留着优雅短发,变换不同清新look,又帅气又美腻,时而白色收腰大衣搭配经典蓝牛仔裤,休闲范儿十足,面露浅笑十分迷人;时而身穿白色中长款呢子大衣搭配印花长裙,实力演绎冬日温度与风度完美结合,或露出冷峻眼神透露出几分清冷,或露出甜美笑容增添了几分活力,气质尽显~~

  张歆艺

  张歆艺

  张歆艺

  张歆艺

  张歆艺

  张歆艺

  因2004年出演个人首部电视剧《风吹云动星不动》而进入演艺圈的张歆艺,2011年凭借谍战剧《风声传奇》获得春季电视剧互联网盛典最具号召力女演员奖。2012年,张歆艺因在都市爱情剧《北京爱情故事》中饰演林夏一角而获得关注,人气极升。2016年5月30日,张歆艺和袁弘在德国斯图加特霍亨俊伦城堡举办婚礼。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会