当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

热播综艺《爸爸去哪儿5》圆满收官 再见 最暖的Jasper 

2017-12-08
来源: 品牌童装网
编辑:Sally
导读: 2017年12月8日,《爸爸去哪儿5》已经圆满收官,热度居高不下的同时,口碑方面也获交口称赞,几乎零差评,网友纷纷表示还没有看够!而本季最大看点之一Jasper,应采儿表示Jasper不会作为童星出道,所以治愈系小萌娃Jasper暂时告别了荧幕。最初的记忆,最初的美好,再见,最暖的Jasper!

  2017年12月8日,《爸爸去哪儿5》已经圆满收官,热度居高不下的同时,口碑方面也获交口称赞,几乎零差评,网友纷纷表示还没有看够!而本季最大看点之一Jasper,应采儿表示Jasper不会作为童星出道,所以治愈系小萌娃Jasper暂时告别了荧幕。最初的记忆,最初的美好,再见,最暖的Jasper!

  Jasper

  Jasper

  Jasper

  Jasper

  Jasper

  Jasper和火爆脾气的爸爸陈小春有着极大的反差萌,贴心如他,耍帅是他,这样乖巧的一个宝贝,连不少姐姐都被吸粉了。看着这一组图片,是不是都瞬间能想起Jasper在节目里的呆萌模样呢?参加完这整期的节目,网友还表示,陈小春成了变化最大的那个人!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会