当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

大气时尚百搭短靴 是你家宝贝的最爱 

2017-12-11
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 如今的时代,不仅大人热爱短靴,连小孩都会穿短靴,尤其是秋冬季节,这个百搭经典单品,已经流行好多年,尤其是小潮童的短靴已是当红的常见时尚短靴,也可以说是大人的减缩版,甚至比大人的还要潮流好看!不信你看巴布豆品牌童鞋这款短靴,大气时尚百搭,是你家宝贝的最爱!

  如今的时代,不仅大人热爱短靴,连小孩都会穿短靴,尤其是秋冬季节,这个百搭经典单品,已经流行好多年,尤其是小潮童的短靴已是当红的常见时尚短靴,也可以说是大人的减缩版,甚至比大人的还要潮流好看!不信你看巴布豆品牌童鞋这款短靴,大气时尚百搭,是你家宝贝的最爱!

  巴布豆这款男童短靴,它不仅时尚百搭,更重要的是轻盈保暖,鞋内采用柔软的优质PU,质感弹性好,防水易清洗。大气时尚便捷拉链式,可以给宝贝更轻松穿脱,整体设计很大气时尚。

  而鞋底采用TP底搭配不规则纹路设计,增强抓地力,防滑耐磨,有效保护孩子的双脚。

  这款短靴最常见的穿法,应该也是大人的穿法。无论是搭配简单的牛仔裤、黑色裤,轻松简单的搭配就足以让小潮童酷炫时尚~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招