当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张智霖儿子不知父母职业 以为爸爸卖寿司

发布时间:2017-12-18 09:43:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 张智霖儿子不知父母职业,以为爸爸卖寿司。张智霖袁咏仪在娱乐圈属于大腕级别,但没有想到他11岁的儿子近日才得知父母的真实职业,原来他还以为爸爸是卖寿司的。张魔童和老师说父母频繁换工作,为此张智霖夫妇还被叫来学校。

  张智霖儿子不知父母职业,以为爸爸卖寿司。张智霖袁咏仪在娱乐圈属于大腕级别,但没有想到他11岁的儿子近日才得知父母的真实职业,原来他还以为爸爸是卖寿司的。张魔童和老师说父母频繁换工作,为此张智霖夫妇还被叫来学校。

  张智霖儿子不知父母职业

  张智霖袁咏仪两人因拍摄电视剧《边城浪子》暗生情愫,经过8年的爱情长跑,终于共结连理。虽然他们没有举行任何的婚礼形式,但这并没有成为影响他们夫妻感情的绊脚石。如今生下儿子张慕童,一家人生活的很是幸福。很多人应该会以为,出身在明星家庭的孩子,在懂事的时候就已经知道父母在外界的光鲜名气,但没有想到11岁的张慕童最近才知道,自己的父母竟然是影坛巨星。

  张智霖儿子以为爸爸卖寿司

  近日袁咏仪在接受香港媒体采访时表示,儿子已经11岁了,他们夫妻二人从来都没有和孩子讲述过自己的职业,更奇怪的是孩子也从未发现过他们从事的行业。直到有一天,孩子校长找到他们夫妻二人,然后和他们说家庭教育很有问题,这时他们夫妻两人才觉察到事情的严重性。原来老师在问张慕童爸爸是做什么职业的时候,他竟然说,自己爸爸原来是一名警察,现在转行卖寿司。

  张智霖袁咏仪很恩爱

  孩子的回答让老师顿时傻眼,频繁的换工作,实在是很严重的问题,这对孩子成长有很不良的影响,因此老师才找到校长,为此他们夫妻两人被叫来学校,从那以后孩子才知道父母才知爸妈是演艺圈很有名气的演员。为了让孩子有个正常的学习环境,张智霖袁咏仪特意没有将自己的职业告诉孩子,但没有想到把孩子骗的好苦,最后会出现这种结果,这也是他们没有想到的。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展