当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

吴磊生日会上感动落泪 承诺会好好保护母亲

发布时间:2017-12-29 09:37:00
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 吴磊在出演《琅琊榜》这部电视剧的时候其实才有十五岁,但是已经展现了非常好的演技,从出道以来已经出演了很多部作品,有着很丰富的演绎惊艳,也有一大波粉丝追随,在生日会的时候邀请了粉丝参加,吴妈妈在信里面表示吴磊已经拍戏十三年了。

  吴磊在出演《琅琊榜》这部电视剧的时候其实才有十五岁,但是已经展现了非常好的演技,从出道以来已经出演了很多部作品,有着很丰富的演绎惊艳,也有一大波粉丝追随,在生日会的时候邀请了粉丝参加,吴妈妈在信里面表示吴磊已经拍戏十三年了。

  吴磊生日会落泪

  演员吴磊五岁的时候就已经出演了自己的第一作品,可爱的他给大家留下了非常深刻的印象,之后也在《琅琊榜》这部电视剧中有着非常精彩的表现,也凭借“小飞流”这一角色爆红,近年来身高也是迅速增长,俊俏的五官吸引了无数粉丝,今年他就要成年,12月23日他举办了生日会,他在现场听完妈妈写的信之后瞬间大哭,更表示自己已经成年,之后会和姐姐一起保护妈妈。

  《琅琊榜》吴磊

  吴磊在出演《琅琊榜》这部电视剧的时候其实才有十五岁,但是已经展现了非常好的演技,从出道以来已经出演了很多部作品,有着很丰富的演绎惊艳,也有一大波粉丝追随,在生日会的时候邀请了粉丝参加,吴妈妈在信里面表示吴磊已经拍戏十三年了,其实的酸甜苦辣让人觉得十分心疼,有的时候还需要在生病的状态下坚持拍摄,有的时候也是自己一个人承受,不想让妈妈知道,吴妈妈表示自己骄傲的同时也非常心酸。

  吴磊帅照

  吴磊听到母亲的声音眼睛里面已经溢满了眼泪,之后更是忍不住大哭,粉丝们也十分感动,他频频调整呼吸整理情绪,吴磊表示当下已经有了自己的工作室,但是成立之前都是母亲带着他走到现在,以前没有很好的条件,那个时候过得也不是很好,表示现在成年了就需要好好保护母亲,粉丝们表示其十分懂事,大家纷纷送上自己的掌声,现场的氛围十分温馨。

声明:本文章为会员Sally于2017-12-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!