当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

小女童冬季呢子大衣搭配技巧 十足的女神范 

2017-12-29
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 如今大人、小孩没有什么不同的,不就是年龄问题吗?其实穿搭都是一样的,穿搭虽是各有千秋,但是款式都是差不多的类型,例如像呢子大衣一样,都是差不多的,小孩子和大人的款式不就是缩小版吗?今天咱们就来搭配小小女童的呢子大衣。

  如今大人、小孩没有什么不同的,不就是年龄问题吗?其实穿搭都是一样的,穿搭虽是各有千秋,但是款式都是差不多的类型,例如像呢子大衣一样,都是差不多的,小孩子和大人的款式不就是缩小版吗?今天咱们就来搭配小小女童的呢子大衣。

  呢子大衣先来一件低调夏古的黑灰色,两种颜色的组合经典百搭,采用中款的版型,内搭一件白色上衣,下搭黑色裤子,这样穿起来效果非常好。

  有时候呢子外套装扮还是比较简单的,吸睛的可能是哪些装饰,例如帽子或者围巾都是不错的,这款呢子外套内搭一件简约上衣,下身选择短裙子+短靴,时尚洋气!

  大红色的呢子外套,大红色就非常明显火热的颜色,时髦大气,采用双排扣的设计,潮流时尚,下身搭配黑色带底裤,脚踩短靴,时尚优雅的女神就这样打造出来咯!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题