当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

虎妈 Jasper当街滚地耍赖皮 被应采儿直接拎走

2018-01-02
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 早前,陈小春应采儿的儿子Jasper被媒体拍到当街耍赖皮,然后被妈妈应采儿一把直接拎到了车里,十分霸气。陈小春则坐在驾驶座上,一脸无奈。

   早前,陈小春应采儿的儿子Jasper被媒体拍到当街耍赖皮,然后被妈妈应采儿一把直接拎到了车里,十分霸气。陈小春则坐在驾驶座上,一脸无奈。

  Jasper当街耍赖皮

  应采儿一把拎起Jasper

  Jasper不知是因为何事,在街头跟妈妈耍赖皮,丝毫不顾及“偶像形象”,露出圆鼓鼓的肚皮。

  陈小春一脸无奈

  尽管儿子耍赖不停,但还是被妈妈的拎进车里,乖乖回家。陈小春则在车里一脸无奈,看来还是“虎妈”育儿方式最能见效!

声明:本文章为会员Anne于2018-01-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题