当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

小小春剪新发型 应采儿吐槽陈小春审美差

发布时间:2018-01-02 09:24:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 小小春剪新发型,应采儿吐槽陈小春审美差。陈小春给儿子换了一个新的发型,这个发型还遭到了自己老婆应采儿的吐槽。应采儿表示陈小春的审美有点奇葩,这发型剪的也太丑了吧,果然爸爸的审美,妈妈理解不了。

  小小春剪新发型,应采儿吐槽陈小春审美差。陈小春给儿子换了一个新的发型,这个发型还遭到了自己老婆应采儿的吐槽。应采儿表示陈小春的审美有点奇葩,这发型剪的也太丑了吧,果然爸爸的审美,妈妈理解不了。

  小小春剪新发型

  小小春可以算是《爸爸去哪儿5》最受欢迎的萌娃了,他和爸爸陈小春在节目里面互动,暖化了不少网友。虽然《爸爸去哪儿5》已经结束了,但是网友对小小春的喜爱一点都没有减少。特别是一些阿姨粉,天天都去陈小春的微博下面看,有没有小小春的照片。这几天陈小春就在微博上分享了一张小小春的照片,照片上小小春背着书包,欢乐的在前面走路,仔细看一下,会发现小小春换了新发型。

  小小春照片

  小小春的妈妈应采儿在微博回复,表示没想到陈小春的审美这么差,居然给儿子剪这么丑的发型,果然爸爸的审美,妈妈看不懂。应采儿还搞笑的表示,陈小春这是什么审美啊,给儿子剪了一个看着就特别冷的发型。不过小小春似乎对爸爸给自己换的发型超级满意,开心的一路小跑。不少网友看到照片之后,纷纷表示小小春简直就是陈小春的翻版,陈小春的基因实在是太强大了。

  小小春照片

  真的挺怀念可爱的小小春的,以往的节目里面,小小春表现的那么懂事,而且还会安慰其他小朋友。现在只要是关于小小春的微博,就一定会上热搜,陈小春也凭着这《爸爸去哪儿5》这个节目,人气上升,现在身价都涨了好多倍。应采儿和陈小春现在正在参加一档真人秀节目,在节目里面

声明:本文章为会员zxc于2018-01-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!