当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

Dr.Kong江博士健康鞋自有成功的秘决 就是专业的产品和服务

2018-01-04
来源: 中国鞋网
编辑:zxc
导读: 一年一度的元旦打折季已经到来,本次,记者将走访城市街头,感受一下元旦期间究竟有多么热闹。刚下车人群犹如潮涌一般,有一种新年的气息扑面而来。街头真是热闹非凡,各大商家店铺都挤满了人群,大家都在排着长龙购买商品。

  一年一度的元旦打折季已经到来,本次,记者将走访城市街头,感受一下元旦期间究竟有多么热闹。刚下车人群犹如潮涌一般,有一种新年的气息扑面而来。街头真是热闹非凡,各大商家店铺都挤满了人群,大家都在排着长龙购买商品。

  记者发现一家店门口挤满了人群,店铺的牌子也十分耀眼,在茫茫人群之中,亮绿色的大招牌醒目的“Dr.Kong”很是吸睛!跟随着人群,记者走进了这家鞋店。

  人虽然很多,但是店员的微笑和服务居然一点没打折扣,很有耐心的为客人讲解着商品。不少人特意前来购买。

  刘女士平时工作很忙,比较少闲暇时间逛街购物,这次是特意趁元旦挤出时间给孩子买一双健康的护足儿童鞋,刘女士说:“为了孩子的健康,我什么都豁得出去,恰巧元旦也有折扣,我也帮同事一起带了几双儿童鞋,这次出来购物还是蛮值的!”

  据店员介绍称:每天都有很多家长前来购买儿童鞋,不仅仅是在元旦期间,平时客人也是络绎不绝。Dr.Kong江博士健康鞋距今已经有十多年的历史了,1999年在香港成立,一直都是倡导“买鞋前,先验脚”,其专业足健助理员会为提供免费验脚服务,再根据验脚结果,推荐合适的儿童健康鞋及鞋垫。同时,Dr.Kong江博士也践行社会责任,通过多种形式向社会推广“足脊健康操”、呼吁社会各界人士关注儿童足部健康、普及护足常识....

  记者持续观察了几日,Dr.Kong江博士店内一直都保持着这样的状态,果然其影响力惊人!相信Dr.Kong江博士健康鞋自有成功的秘决,就是专业的产品和服务;也希望Dr.Kong江博士将品牌继续发扬光大,健康理念更广泛的传播!

声明:本文章为会员zxc于2018-01-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题