当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

可爱小公主的时尚穿搭 轻松美成小仙女 

2018-01-04
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 可爱的小公主们,你们喜欢呢子外套、羊羔外套、卫衣吗?你们看看这些时尚大气的单品,在秋冬季节保暖又很显瘦的装扮,随意的搭配,就能让你与众不同,成为时尚的焦点哦!

  可爱的小公主们,你们喜欢呢子外套、羊羔外套、卫衣吗?你们看看这些时尚大气的单品,在秋冬季节保暖又很显瘦的装扮,随意的搭配,就能让你与众不同,成为时尚的焦点哦!

  这款粉色的呢子外套,很符合小女孩的公主梦哦!简约单调的设计,虽然没有亮丽时髦的装饰,但是当你单配红色连衣裙内搭,脚踩公主鞋,却流露出高贵的女王气息~

  红色有着一股欢乐喜庆的气息,大红色卫衣,整体只有大口袋的点缀,个性经典,加上袖口的独特设计,更是给整体加分;小女孩穿上它,下搭短款裤裙,脚踏保暖鞋子,时尚的小女神非你莫属!

  羊羔外套也是冬季必备的一款御寒单品!短款的版型设计,潮流好看,柔软保暖,时尚百搭,内搭碎花连衣裙即可,轻松美成小仙女!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题