当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

崔珉焕律喜正式结为夫妻 已怀孕数月

2018-01-05
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 据相关人士表示,韩国FTISLAND成员崔珉焕&律喜从去年年末开始准备结婚,同时,两人之间已孕育了新的生命,所以很谨慎的传达了结婚消息。

  据相关人士表示,韩国FTISLAND成员崔珉焕&律喜从去年年末开始准备结婚,同时,两人之间已孕育了新的生命,所以很谨慎的传达了结婚消息。

  LABOUM所属社方面:"律喜怀孕?退团当时并没有提及",FNC也表示"将在确认后发布立场"。

  4日LABOUM所属社回应表示:"去年11月份律喜退团时并没有提及到怀孕一事,所属社相关人员今天也是通过报道得知此事,我们也不知道是否是真的"。同时,FTISLAND所属社FNC回应表示:"将在确认后发布立场"。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题