当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

李小冉回应上热搜 靠作品走到今天

2018-01-08
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 李小冉和李小璐的名字仅差一个字,被网友误认为是李小璐,为此李小冉近几日频上热搜,于是有网友认为她是在蹭热搜。性格耿直的李小冉终于爆发,她微博怒怼网友,自己凭作品走到今天。

  李小冉和李小璐的名字仅差一个字,被网友误认为是李小璐,为此李小冉近几日频上热搜,于是有网友认为她是在蹭热搜。性格耿直的李小冉终于爆发,她微博怒怼网友,自己凭作品走到今天。

  李小冉微博回应

  由于李小冉和李小璐的名字仅差一个字,于是有网友误认为李小冉是热搜人物李小璐,直接在微博与李小冉开炮谩骂,无端受到网友攻击让李小冉很恼火,她再三纠正自己的名字,希望大家能够别再认错人,此事刚平息,又有一波网友来袭,认为李小冉是在蹭热度,这让性格耿直的李小冉完全受不了,直接在微博怒怼网友。其实这很符合李小冉的性格,即便当初结婚,也是低调进行,曾上热搜的原因是好友谢娜。

  李小冉被网友误认是李小璐

  李小冉在我们的印象里是个不善言辞的人,即便是当初她结婚,也没有惊动娱乐圈好友,低调的与丈夫完婚。看到网友说她是在蹭热度,让一向心直口快的李小冉一忍再忍,尤其是网友说她和人约炮,终于让李小冉受不了,她直接在微博上怼回,她不要蹭任何热度,自己完全是凭借作品才走到今天,从来不会做吸人眼球的事情,即便是自己结婚,也是低调进行,遇到满嘴喷粪的人,谁能受得了?这真是个颠倒黑白的世界!

  李小冉谢娜友情深厚

  关于李小冉被错认李小璐的事情,是非已经在我们心中展露,如果不是对一个人不满,内心非常恼怒,怎么会让低调的人有如此感言。李小冉微博中很大部分难听的话,她已经删除,如果是一个网友认错她是李小璐也就罢了,但如今已经形成一定规模,不难拍排除有人在中作怪。对于李小冉来说,这些年除了与好姐妹谢娜一起上过热搜以外,近几年网上已经很少出现关于她的新闻,而热搜更是与她无缘。

声明:本文章为会员Sally于2018-01-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜