当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章子怡和小苹果玩直播 章子怡直播好和谐

2018-01-08
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 章子怡的女儿小苹果玩直播,叫章子怡一起玩,两人还在直播中互动。可以看的出来,章子怡和小苹果之间的关系很和谐,要是不说根本就不知道,章子怡是小苹果的后妈。

  章子怡的女儿小苹果玩直播,叫章子怡一起玩,两人还在直播中互动。可以看的出来,章子怡和小苹果之间的关系很和谐,要是不说根本就不知道,章子怡是小苹果的后妈。

  章子怡和小苹果玩直播

  章子怡嫁给汪峰之后,和汪峰的女儿小苹果相处的不错。一般只要是家里人一起出去玩,总会带上继女小苹果。所以小苹果很喜欢章子怡,最近还用手机和章子怡一起开直播,引来了很多网友的围观。从视频中可以看到,章子怡应该是不知道小苹果在开直播,正在玩着手机。小苹果想让章子怡和自己一起玩,叫了两声章子怡妈妈,她都没有反应。小苹果改口说仙女,章子怡立刻回头。

  章子怡近照

  没想到章子怡也有一颗做仙女的心,叫她妈妈不答应,叫她仙女立刻就有了反应。不过这次直播也曝光了章子怡的年龄问题,特别是回头的时候,抬头纹特别明显。不过章子怡毕竟已经三十八岁了,有点皱纹也是很正常的,谁能逃得过岁月的摧残。不过这也从侧面证明章子怡没有打针,是天然美女。章子怡在直播中和小苹果互动,非常搞笑,笑坏了一众网友。

  章子怡照片

  小苹果问章子怡,两条腿的老鼠是什么动物,章子怡认真思考了一下,回答是唐老鸭。说完这个答案之后,章子怡意识到好像回答的不对,然后就哈哈大笑。从视频中可以看的出来,章子怡和继女小苹果的关系很不错,而且章子怡对她很好。小苹果也挺可怜的,父亲汪峰平时很忙,哪有时间陪着她。她的妈妈和爸爸离婚了,现在妈妈也不管她了。还好她的爸爸汪峰娶了一个老婆,章子怡对小苹果很关心。

声明:本文章为会员Sally于2018-01-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜