当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘涛登《时尚新娘》封面 质感十足的复古写真大片曝光 

2018-01-08
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,实力派演员刘涛登上了《时尚新娘》杂志最新一刊封面,其一组质感十足的复古写真大片也曝光啦~~~大片中浓郁不失质感的色调与刘涛的优雅气质完美融合,在年代感浓郁的背景中,仿佛进入了山水画般的意境,优雅香韵美如画,枫叶树下延伸女性优雅,显得愈发迷人~~~

  近日,实力派演员刘涛登上了《时尚新娘》杂志最新一刊封面,其一组质感十足的复古写真大片也曝光啦~~~大片中浓郁不失质感的色调与刘涛的优雅气质完美融合,在年代感浓郁的背景中,仿佛进入了山水画般的意境,优雅香韵美如画,枫叶树下延伸女性优雅,显得愈发迷人,刘涛绝美造型更是引人入胜,令人赏心悦目,成熟女性的自信从容尽收眼底~~~

  刘涛

  刘涛

  刘涛

  刘涛

  刘涛

  刘涛

  刘涛

  自出道以来,刘涛演绎了很多经典人物形象,如霓凰郡主、安迪、芈姝、张春华等,可以说是观众心中当之无愧的是霸屏女王。在综艺节目《亲爱的·客栈》中,刘涛热爱生活的态度更是圈粉无数,家庭和谐、孩子健康成长,这都给了她能做好自己的安全感,也是她一路前行的最强动力。日前,《虎啸龙吟》正在热播,刘涛演的张春华因常年忧思成疾即将下线,让人感到十分可惜,期待刘涛在2018年带来更多的好作品!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题