当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

选择同色系搭配 轻松穿出优雅感

发布时间:2018-01-08 10:01:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 选择同色系搭配,轻松穿出优雅感。同色系的衣服是最容易穿出自己想要的感觉的。优雅的高级感也是同色系能够轻松打造出来的。所以很多人都爱上了同色系。下面的同色系搭配,可以直接copy穿上身,一起看看吧。

  选择同色系搭配,轻松穿出优雅感。同色系的衣服是最容易穿出自己想要的感觉的。优雅的高级感也是同色系能够轻松打造出来的。所以很多人都爱上了同色系。下面的同色系搭配,可以直接copy穿上身,一起看看吧。

  每天接受各种各样的关于穿衣搭配的推送,但是衣服到自己身上的时候,就变得不一样了。也不知道到底是自己的搭配问题出在了哪里。其实很简单啦,想要把普通的衣服穿出不一样的感觉,自己又不太会搭配的话,最好是直接把很多人的穿搭copy下来。今天的推送可以说是很福利了,大家在冬天可以直接copy下来。

  暖色系。冬天的时候,整个世界可以说是比较素雅的,如果这种时候,宝宝们能够把粉色黄色之类的衣服穿在身上,可以说是让人的眼球能一下子聚焦过了的选择了。在大街上想要出众很简单。而红色也是让冬天变得不一样的一种选择哦。

  冷色系。关于单品的灵活运用可以说是很不错的。比如说图上的蓝色西装套装,搭配可以说是很简洁的,套装也不会出现搭配上的错误。如果想打破沉闷感,颜色的深浅方面可以再进行一下进阶搭配。比如内浅外深的搭配,层次感立马就出来了。

  优雅系。如果说想要把自己打造成一个十分优雅的仙女,那么在颜色上一定是驼色无疑了。如果想要打破单调,提一个黑色包包,可以说是很有用的。

  也可以试试蒋欣的这身搭配,娘娘穿衣服的风格可以说是十分简洁的,同时气质也显得很好。

  内搭系。如果外穿同色系不是自己的风格,那么内搭方面就可以尝试燥一下了。比如内搭焦糖色,外面搭配斗篷大衣,可以说是让人很心动的。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

新学期·新装备 开学就是耀你好看 一起玩出新花样